POLÍTICA DE PRIVACIDADE
RVi8 TECNOLOGIA

Comprometimento com o cliente e seu negócio

Estamos empenhados em proteger sua privacidade neste site, pois ela é importante para nós e manter a sua confiança é uma das nossas maiores prioridades. 

A Declaração de Política de Privacidade e Cookies da RVi8 Tecnologia disponibilizada a seguir fornece uma descrição de como coletamos e usamos dados pessoais. Também fornecemos informações sobre direitos de privacidade, como exercer esses direitos e como nos contatar em caso de dúvidas.

 

Esta política foi elaborada para explicar e definir os procedimentos e regras da RVi8 Tecnologia ao processar Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis. 

 

Os dados coletados neste site são processados ​​de forma legal, transparente e honesta, com objetivos pré-determinados e apenas na medida necessária para os atingir. Ao processar seus dados pessoais, respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Lei n. 13.853/2019.

 

Informações de uso do site

Os dados que coletamos online

Ao entrar em contato conosco através dos formulários disponibilizados no site www.rvi8.com.br você cederá voluntariamente os dados a nossa empresa.

Você pode nos fornecer seu nome completo, endereço de e-mail e (em alguns casos) seu número de telefone. Você também tem a opção de enviar comentários adicionais sobre seus interesses individuais. Podemos reter o conteúdo de todos os formulários enviados e a correspondência resultante, juntamente com seu nome e endereço de e-mail em nosso banco de dados.

 

Utilizamos o Google Analytics para analisar a audiência do site e melhorar nosso conteúdo, bem como fornecer estatísticas gerais relacionadas ao uso do site. Essas informações coletadas podem incluir, mas não podem se limitar a, seu endereço IP, tipo de navegador, a data e hora de sua visita, as páginas visualizadas e o tempo total gasto em nosso site. Esses dados coletados automaticamente são usados ​​apenas de forma agregada e anônima e nunca em conjunto ou vinculados a qualquer informação relativa à sua identidade pessoal. Nenhuma informação pessoal é coletada do Google Analytics. Clique aqui para obter mais informações sobre a política de privacidade do Google Analytics.

 

Marketing direto e gerenciamento de suas preferências

Com o seu consentimento, usamos seus dados pessoais para fins de marketing direto, incluindo o envio de comunicações de marketing sobre produtos e serviços relacionados a RVi8 Tecnologia. O marketing direto inclui comunicações por correio, e-mail, redes sociais e telefonemas. 

 

Política de Cookies

Este site usa cookies, arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informações que são baixadas para o seu computador ou outro dispositivo quando você visita um site. Eles são usados ​​para ajudá-lo a navegar em sites de forma eficiente e executar certas funções. Para alguns cookies, é necessário o consentimento dos usuários.

 

Expiração de Cookies

Os cookies têm um período de validade. Ele é armazenado temporariamente e expira após sua visita ou quando você fecha o navegador. Alguns cookies são persistentes, geralmente contêm preferências ou opções que são necessárias para facilitar e reduzir o tempo de carregamento das informações durante a navegação no site e persistem por períodos entre 7 dias e 1 ano. Este site usa cookies de sessão e persistentes.

 

 

Segurança da informação

Proteção de dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos dados pessoais. Isso inclui a prevenção de perdas ou danos, alteração não autorizada, acesso ou processamento e outros riscos aos quais possa estar exposto em virtude da ação humana ou do ambiente físico ou natural. 

A RVi8 Tecnologia nomeou o sócio Antonio Valiengo Filho como Data Protection Officer (DPO). Em caso de dúvidas ou quaisquer informações a respeito desta política você pode entrar em contato com o através do e-mail contato@rvi8.com.br.

 

Retenção de dados

Para garantir um processamento justo, os dados pessoais não serão retidos pela RVi8 Tecnologia por mais tempo do que o necessário em relação aos fins para os quais foram originalmente coletados ou para os quais foram processados ​​posteriormente.

Sendo assim, pessoas não autorizadas não possuem acesso aos sistemas de processamento de dados nos quais os dados pessoais são armazenados.

Toda alteração e movimentação desses dados é realizada através de sistema que exige login e senha, sendo estes não compartilhados.

 

Links Externos e Redirecionamentos

Links para sites de terceiros

Podemos fornecer links para sites de terceiros, no entanto, não somos responsáveis ​​por quaisquer sites de terceiros, bem como, a privacidade dos seus dados fora do nosso ambiente virtual.

 

Crianças e adolescentes

O site da RVi8 Tecnologia, bem como, suas redes sociais não se destinam a ser usados ​​por pessoas menores de dezesseis (16) anos e não permitiremos intencionalmente que esses visitantes utilizem o site www.rvi8.com.br.

 

Disposições finais

A Declaração de Política de Privacidade e Cookies da RVi8 Tecnologia é verificada e atualizada de acordo com as nossas necessidades. Ao atualizar esse documento, iremos notificá-lo das alterações que consideramos essenciais, publicando um aviso no site ou de forma semelhante. Se você usar o conteúdo e/ou serviços que oferecemos após a publicação de tal aviso, presumiremos que você concorda com os novos requisitos especificados na Declaração de Política de Privacidade e Cookies atualizada.

 

Respeito a sua privacidade e ao direito de restringir nosso acesso aos seus dados

Você pode atualizar suas preferências de marketing direto a qualquer momento, seguindo as instruções na própria comunicação de marketing ou entrando em contato com o DPO através do e-mail contato@rvi8.com.br ou telefone 11 3986.0465.

 

A última revisão da Declaração de Política de Privacidade e Cookies da RVi8 Tecnologia foi em 03 de março de 2022.